Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Псковский депутат подозревается в продаже арестованного крана

31 октября 2014, 10:36 UTC+3 ПСКОВ ПСКОВ 31, октября. /ТАСС
Кран вместе с другим имуществом коммерческой организации, которой руководит депутат, был арестован для взыскания налогов
Материал из 1 страницы

ПСКОВ, 31 октября. /ТАСС/. Директор коммерческой организации, являющийся также депутатом Псковского областного собрания депутатов от города Великие Луки, подозревается в незаконной продаже арестованного имущества. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в СУ СК по Псковской области.

"Против гражданина, который подозревается в совершении незаконных действий в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту, возбуждено уголовное дело", - уточнил представитель СК.

Так как подозреваемый является лицом правового статуса - депутатом областного уровня, его дело рассматривается отделом по расследованию особо важных дел, добавили в следственном управлении.

По версии следствия, 1 апреля 2014 года в рамках исполнительного производства о взыскании налогов был наложен арест на имущество коммерческой организации, в том числе на кран, который передан на ответственное хранение подозреваемому.

Однако директор с помощью третьих лиц демонтировал кран, вывез его с территории предприятия и продал в виде металлолома, сказали в управлении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама