Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Между Петербургом и Брюсселем летом 2015 года появится регулярное авиасообщение

31 октября 2014, 18:02 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Лев Фролов
Также рассматривается возможность организации рейсов из Пулково в испанскую Малагу
Материал из 1 страницы
© Анна Башкирова/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября. /Корр. ТАСС Лев Фролов/. Летом 2015 года из Санкт-Петербурга будет летать регулярный рейс в Брюссель. Перелеты из Пулково по данному маршруту не осуществлялись с 2007 года.

Соответствующую договоренность заключили на 20-м международном форуме World Routes 2014 в Чикаго представители петербургского аэропорта и авиакомпания Brussels Airlines (Бельгия), сообщила управляющая компания "Воздушные Ворота Северной Столицы". Рейсы будут выполняться с марта 2015 года три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам на самолетах Эйрбас (Аirbus) A-319.

Кроме того, представители Пулково провели встречи с 28 авиакомпаниями и 12 аэропортами, а также с туристическими властями различных стран. Совместно с авиакомпаниями активно прорабатываются маршруты в Шанхай, Дели, Нью-Йорк, Токио и Венецию.

По данным управляющей компании, руководство петербургского аэропорта рассматривает возможность появления рейса в испанскую Малагу, а также увеличения частоты полетов в Ригу, Амстердам и Мадрид.

В 2014 году география полетов из аэропорта Пулково включает более 160 авиамаршрутов по внутрироссийским и зарубежным трассам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама