Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петрозаводске должник по алиментам дважды убегал от судебных приставов через окно

5 ноября 2014, 11:48 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов
Задолжавшего 97 тыс. рублей мужчину при второй попытке скрыться удалось задержать
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 5 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Житель Петрозаводска, пытаясь избежать выплат по алиментам, дважды убегал через окно от судебных приставов. Об этом в среду ТАСС сообщили в пресс-службе управления службы судебных приставов по Карелии.

По словам собеседника агентства, мужчина задолжал более 97 тысяч рублей по алиментам и долгое время добровольно не являлся к приставу, чтобы погасить долг. В связи с этим было решено доставить его принудительно. "Когда приставы позвонили в дверь и представились, мужчина выпрыгнул с балкона первого этажа и скрылся", - сказали в пресс-службе.

На следующий день приставы пришли вновь и предварительно оцепили дом и территорию под балконом мужчины. Должник пытался скрыться тем же способом, но был задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за злостное уклонение от уплаты алиментов.

По данным управления службы судебных приставов, на исполнении в ведомстве находится 10,6 тысяч дел по алиментам на общую сумму 1 млрд 393 млн 568 тысяч рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама