Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Карелии недоволен отведенным ему в рейтинге эффективности губернаторов местом

6 ноября 2014, 13:22 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов
Чтобы подняться выше, он намерен чаще встречаться с жителями
Материал из 1 страницы
Глава Карелии Александр Худилайнен

Глава Карелии Александр Худилайнен

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ПЕТРОЗАВОДСК, 6 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Главу Карелии Александра Худилайнена не устраивает его место в рейтинге эффективности губернаторов, составленном Фондом развития гражданского общества (ФоРГО). Об этом он сообщил сегодня ТАСС.

По результатам шестого рейтинга эффективности губернаторов Александр Худилайнен находится в "средней" группе на 74-75 месте с результатом 52 балла. Два месяца назад он занял 76-77 место, набрав 51 балл.

"Честно скажу, мое место в рейтинге ФоРГО меня не устраивает. Достигнутая положительная динамика пока слабо соответствует уровню решаемых задач в республике. Значит, надо больше работать, биться за федеральную целевую программу развития Карелии, встречаться с общественниками, жителями городов и поселений, поддерживать инициативу на местах", - сказал Худилайнен.

По его мнению, последний год стал показательным для Карелии: в рамках обсуждения муниципальной реформы была выработана консолидированная позиция и муниципального сообщества, и республиканского правительства, и депутатов Заксобрания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама