Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрывное устройство в архангельской детской областной больнице не обнаружено

6 ноября 2014, 17:55 UTC+3 /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев
Также проводилась проверка в здании суда, всего из двух учреждений были эвакуированы 300 человек
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 6 ноября. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Взрывное устройство в архангельской детской областной больнице не обнаружено. После сообщения о бомбах, заложенных в больнице и здании областного суда, были эвакуированы более 300 человек. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-центре регионального МЧС.

"Из больницы были эвакуированы 67 детей и 45 взрослых, а также 20 человек персонала, - пояснили в ведомстве. - Из здания облсуда эвакуировали около 200 человек. Его продолжают обследовать кинологи со специально обученными собаками".

По данным регионального МЧС, в 15:30 мск от дежурной отделения соматики детской областной больницы поступило сообщение о том, что к ним позвонил неизвестный мужчина и сказал о заложенном взрывном устройстве. В 15:59 мск был принят сигнал от дежурного Управления ФСБ по Архангельской области о том, что неизвестный сообщил по телефону о минировании здания областного суда.

"К этим двум зданиям были направлены десять и девять пожарных расчетов соответственно, машины скорой помощи, спасатели, а также все оперативные службы города - всего 65 человек и 28 единиц техники", - добавили в пресс-центре.

Как сообщили корр. ТАСС в пресс-службе УМВД Росси по Архангельской области, полиция ведет розыск телефонного террориста.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама