Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске трое полицейских задержаны по подозрению в "крышевании" игорного бизнеса

7 ноября 2014, 10:42 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Софья Ануфриева

Всего по уголовному делу теперь проходят восемь действующих и бывших сотрудников полиции

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Валерий Матыцин

АРХАНГЕЛЬСК, 7 ноября. /Корр. ТАСС Софья Ануфриева/. Еще трое сотрудников полиции задержаны в Архангельске по подозрению в получении взяток в особо крупном размере за "крышевание" игорного бизнеса. Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя регионального следственного управления СК Светлана Тарнаева, возбуждено уголовное дело.

"Проведены обыски, в ходе которых изъяты денежные средства и документы, подтверждающие противоправную деятельность", - уточнила Тарнаева.

По ее словам, подозреваемые в получении взяток полицейские были задержаны 6 ноября благодаря совместной работе регионального управления ФСБ и оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД по Архангельской области.

Ломоносовский районный суд сегодня рассмотрит ходатайство следствия об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, добавила представитель СК.

Уголовное дело соединено с ранее возбужденным по фактам "крышевания" игорного бизнеса на территории Архангельска и Новодвинска и принято к производству отделом по расследованию особо важных дел СУ СК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Всего по этому делу теперь проходят восемь действующих и бывших сотрудников полиции.

В пресс-службе полиции корр. ТАСС сообщили, что по данному факту начальником регионального УМВД назначена служебная проверка. "Если вина сотрудников полиции будет установлена, они будут незамедлительно уволены из органов внутренних дел, - сказали в пресс-службе. - Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены и их непосредственные руководители".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама