Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажир "Аллегро" пытался вывезти в Финляндию скелет оленя

7 ноября 2014, 11:26 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Ольга Павлова

Гражданина высадили из поезда , возбуждено дело об административном правонарушении

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября. /Корр. ТАСС Ольга Павлова/. В скором поезде "Аллегро" задержан житель Санкт-Петербурга, который пытался вывезти в Финляндию скелет животного.

Как сообщает пресс-служба территориального управления Россельхознадзора, при досмотре багажа пассажира фирменного скоростного поезда "Аллегро", следовавшего по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки, сотрудником Выборгской таможни были обнаружены многочисленные кости животного, перемещаемые в обмотанной скотчем коробке, которая, в свою очередь, была вложена в полипропиленовую сумку "IKEA".

Как установил приглашенный на досмотр государственный инспектор управления Россельхознадзора, в коробке находились кости скелета домашнего оленя, которые житель Санкт-Петербурга намеревался вывезти в Финляндию. Необходимые в данном случае сопроводительные документы (ветеринарный сертификат и разрешение Россельхознадзора на вывоз) у гражданина отсутствовали. Гражданин был высажен из поезда на станции Выборг для составления протокола, возбуждено дело об административном правонарушении. Вывоз скелета животного был запрещен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама