Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек погибли в результате столкновения иномарки с фурой в Архангельской области

8 ноября 2014, 10:56 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев
Еще двое были травмированы
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 8 ноября. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Пять человек погибли, еще двое травмированы в результате столкновения иномарки с фурой в Котласском районе Архангельской области.

Как сообщил сегодня корр. ТАСС замначальника областного центра обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Григорьев, ДТП произошло около 23:00 в пятницу.

"На повороте дороги Коряжма - Виледь, рядом с деревней Коряжемка, столкнулись два автомобиля - Volkswagen Amarok и грузовой автопоезд MAN, двигавшиеся навстречу друг другу", - рассказал Григорьев. В салоне легковой иномарки находились шесть человек. "В результате столкновения водитель и четыре пассажира "Фольксвагена" погибли на месте - это четверо молодых мужчин и 30-летняя женщина, - пояснил собеседник агентства. - 45-летний пассажир, сидевший рядом с водителем, был пристегнут ремнем безопасности и получил черепно-мозговую травму. У водителя грузовика переломы ног, ушиб спины и головы".

Для ликвидации последствий автокатастрофы на место трагедии выезжал расчет Коряжемской службы спасения и пожарные. Причины происшествия устанавливаются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама