Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 60 человек эвакуированы из-за пожара в коммуналке Центрального района Петербурга

9 ноября 2014, 10:20 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Ольга Павлова
Возгорание произошло в воскресенье ночью, локализовать огонь удалось к 8:19 мск. В настоящее время тушение пожара продолжается
Материал из 1 страницы
© http://www.78.mchs.gov.ru/
© http://www.78.mchs.gov.ru/
© http://www.78.mchs.gov.ru/
© http://www.78.mchs.gov.ru/
© http://www.78.mchs.gov.ru/

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 ноября. /Корр. ТАСС Ольга Павлова/. Сильный пожар произошел в воскресенье ночью в Центральном районе Петербурга.

Как сообщили корр.ТАСС в Главном управлении МЧС России по Санкт-Петербургу, сигнал о возгорании в доме номер 12 на Греческом проспекте поступил в 03:12 мск. В 6-этажном жилом доме по всей площади горела трехкомнатная коммунальная квартира. В результате распространения огня загорелись кровля и мансарда.

Общая площадь возгорания составила 450 кв м, пожару был присвоен 3-й номер сложности. Локализовать огонь удалось к 8:19 мск. В настоящее время продолжаются работы по проливке и разборке сгоревших конструкций. Движение транспорта по Греческому проспекту и частично по улице Некрасова перекрыто. Припаркованные автомобили эвакуированы в соседние дворы.

В ходе тушения спасатели эвакуировали из горящего дома 64 человека, в том числе двое детей. Для эвакуированных жильцов дома были организованы автобусы для обогрева. Все пострадавшие направлены в ближайший пункт временного размещения. Сведения о пострадавших не поступали.

На месте происшествия работают 200 человек и 52 единицы техники, в том числе от МЧС - 152 человек личного состава и 38 единиц техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама