Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Вологодской области госпитализирован, ему сделана экстренная операция

10 ноября 2014, 12:06 UTC+3 ВОЛОГДА ВОЛОГДА 10, ноября. /ТАСС
Олег Кувшинников увлекается хоккеем, плаванием, горными и беговыми лыжами
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ВОЛОГДА, 10 ноября. /ТАСС/. Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников госпитализирован в одну из московских клиник, ему сделана операция на колене. Фотографию из больничного коридора Кувшинников опубликовал в своем блоге в Инстаграм.

"Вот такие дела! Спортивное прошлое дает о себе знать!", - написал Кувшинников. На фотографии губернатор на костылях и с повязкой на правой ноге.

Как сообщила ТАСС в понедельник пресс-секретарь главы Вологодской области Ирина Черемушкина, в московскую клинику Кувшинников был направлен на обследование, после осмотра врачи приняли решение об экстренной операции.

"У Олега Александровича диагностирован разрыв крестообразной связки с повреждением мениска, - рассказал она. - Сейчас он проходит курс лечения в институте травматологии ЦИТО имени Приорова. Как минимум ближайшую неделю губернатор проведет на больничном, мероприятия и встречи с участием перенесены".

Как сообщает информагентство "Вологда регион", серьезные проблемы со здоровьем у губернатора Вологодской области начались еще летом, в нескольких рабочих поездках журналисты заметили, что он сильно хромает.

Губернатор Вологодской области увлекается хоккеем, плаванием, горными и беговыми лыжами.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама