Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Вологодской области госпитализирован, ему сделана экстренная операция

10 ноября 2014, 12:06 UTC+3 ВОЛОГДА ВОЛОГДА 10, ноября. /ТАСС

Олег Кувшинников увлекается хоккеем, плаванием, горными и беговыми лыжами

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ВОЛОГДА, 10 ноября. /ТАСС/. Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников госпитализирован в одну из московских клиник, ему сделана операция на колене. Фотографию из больничного коридора Кувшинников опубликовал в своем блоге в Инстаграм.

"Вот такие дела! Спортивное прошлое дает о себе знать!", - написал Кувшинников. На фотографии губернатор на костылях и с повязкой на правой ноге.

Как сообщила ТАСС в понедельник пресс-секретарь главы Вологодской области Ирина Черемушкина, в московскую клинику Кувшинников был направлен на обследование, после осмотра врачи приняли решение об экстренной операции.

"У Олега Александровича диагностирован разрыв крестообразной связки с повреждением мениска, - рассказал она. - Сейчас он проходит курс лечения в институте травматологии ЦИТО имени Приорова. Как минимум ближайшую неделю губернатор проведет на больничном, мероприятия и встречи с участием перенесены".

Как сообщает информагентство "Вологда регион", серьезные проблемы со здоровьем у губернатора Вологодской области начались еще летом, в нескольких рабочих поездках журналисты заметили, что он сильно хромает.

Губернатор Вологодской области увлекается хоккеем, плаванием, горными и беговыми лыжами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама