Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградская полиция обнаружила нелегальную табачную фабрику

10 ноября 2014, 13:51 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Владимир Нуякшев
Сигареты производили с целью дальнейшей контрабанды в страны Евросоюза
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 10 ноября. /Корр. ТАСС Владимир Нуякшев/. Калининградские полицейские обнаружили в городе Мамоново подпольный цех по производству сигарет для нелегального экспорта в страны Евросоюза. Об этом корр.ТАСС сообщил начальник Управления МВД России по Калининградской области генерал-лейтенант полиции Евгений Мартынов.

"По оперативным данным, в цеху было налажено производство табачных изделий без каких-либо акцизных марок, судя по маркировке, с целью дальнейшей контрабанды в страны ЕС", - сказал Мартынов. На пачках сигарет на английском языке было написано "Сделано в Калининграде".

При обыске в помещениях мини-завода обнаружены крупные партии сигарет, подготовленные для упаковки в пачки, а также сырье для табачных изделий и специальное оборудование для их изготовления.

Предполагаемые организаторы нелегального бизнеса установлены, ведется проверка. После ее завершения будет принято решение о возбуждении уголовного дела и привлечении к ответственности лиц, причастных к незаконному бизнесу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама