Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградская полиция обнаружила нелегальную табачную фабрику

10 ноября 2014, 13:51 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Владимир Нуякшев

Сигареты производили с целью дальнейшей контрабанды в страны Евросоюза

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 10 ноября. /Корр. ТАСС Владимир Нуякшев/. Калининградские полицейские обнаружили в городе Мамоново подпольный цех по производству сигарет для нелегального экспорта в страны Евросоюза. Об этом корр.ТАСС сообщил начальник Управления МВД России по Калининградской области генерал-лейтенант полиции Евгений Мартынов.

"По оперативным данным, в цеху было налажено производство табачных изделий без каких-либо акцизных марок, судя по маркировке, с целью дальнейшей контрабанды в страны ЕС", - сказал Мартынов. На пачках сигарет на английском языке было написано "Сделано в Калининграде".

При обыске в помещениях мини-завода обнаружены крупные партии сигарет, подготовленные для упаковки в пачки, а также сырье для табачных изделий и специальное оборудование для их изготовления.

Предполагаемые организаторы нелегального бизнеса установлены, ведется проверка. После ее завершения будет принято решение о возбуждении уголовного дела и привлечении к ответственности лиц, причастных к незаконному бизнесу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама