Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жителю Архангельской области грозит до 8 лет лишения свободы за взятку полицейскому

10 ноября 2014, 16:51 UTC+3 КАЛИНИНГРАД КАЛИНИНГРАД 10, ноября. /ТАСС
Подкупить полицейского он попытался в Калининградской области. Обвиняемый был задержан в июне, при нем было обнаружено 42 свертка с героином
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 10 ноября. /ТАСС/. В Калининградской области завершено следствие по делу 32-летнего жителя Архангельской области, пытавшегося дать взятку полицейскому. Об этом ТАСС сообщила в понедельник официальный представитель СУ СК по региону Марианна Андрюшина.

Ему предъявлены обвинения по трем статьям УК РФ, предусматривающим ответственность за "покушение на незаконный сбыт наркотиков", "приготовление к незаконному сбыту наркотиков в значительном размере" и "дачу взятки через посредника за незаконные действия". Санкции этих статей предполагают лишение свободы на сроки 8 и 7,5 лет.

Обвиняемый был задержан полицией в июне, при нем было обнаружено 42 свертка с героином общим весом 0,91 грамма. Для того, чтобы уйти от уголовной ответственности он передал начальнику следственного подразделения Зеленоградского отдела полиции взятку в размере 94 тысяч рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама