Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельской области директора турагентства подозревают в присвоении денег клиентов

11 ноября 2014, 17:21 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Софья Ануфриева
Общая сумма ущерба составляет около 300 тыс. рублей
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 11 ноября. /Корр. ТАСС Софья Ануфриева/. В Архангельской области возбуждено четыре уголовных дела в отношении генерального директора турагентства "Карона" в городе Новодвинске, присвоившей у клиентов, по предварительным данным, около 300 тыс. руб. Об этом сообщили корр. ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Директор обвиняется в мошенничестве, сопряженном с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности и присвоении или растратах, совершенными с использованием служебного положения, а равно в крупном размере, уточнили в полиции.

Прокуратура Новодвинска по обращениям обманутых клиентов провела проверку. "Во второй половине лета, несмотря на своевременную оплату путевок, гендиректор фирмы туры клиентам не организовал, а полученные от них денежные средства израсходовал на иные цели, - рассказали в ведомстве. - В результате неправомерных действий двум лицам причинен ущерб на сумму более 70 тысяч рублей".

По данным облпрокуратуры, число обманутых клиентов турфирмы уже достигло 25 человек - это те, кто уже обратился с заявлениями.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама