Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Коми водителя скорой помощи будут судить за ДТП, в котором погибли два человека

12 ноября 2014, 10:28 UTC+3 СЫКТЫВКАР /Корр. ТАСС, Наталия Казаковцева
Мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 12 ноября. /Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. В Коми водителю скорой помощи предъявлено обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух человек. Об этом сообщила ТАСС в среду руководитель пресс-службы регионального МВД Вера Железцова.

20 января автомобиль скорой помощи двигался по дороге "Сыктывкар - Ухта" в направлении Эжвинского района столицы Коми. Помимо водителя, в машине находились два фельдшера и два пациента. "Медицинский УАЗ двигался со скоростью примерно 50-60 километров в час. На 14 километре дороги водитель, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Нива Шевроле", в котором находились водитель и четверо пассажиров", - рассказали следователи.

Фактором, сопутствующим аварии, тогда называлась колейность дороги, которую по требованию главы республики и прокуратуры устранили, не дожидаясь благоприятной погоды.

В результате столкновения фельдшер скорой помощи скончалась на месте. Спустя шесть месяцев от полученных травм скончался и водитель "Нивы Шевроле", все это время он находился в коме. Еще три человека были травмированы.

Уголовное дело направлено в суд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама