Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женщину, которая привязывала своих детей к кроватям, намерены лишить родительских прав

12 ноября 2014, 18:32 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
Шестилетнего мальчика и восьмилетнюю девочку с травмами привела в больницу их бабушка, после чего о нарушении их прав стало известно правоохранительным органам
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 12 ноября. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. В Новгородской области органы опеки намерены лишить родительских прав жительницу деревни Соменка. 32-летняя женщина привязывала своих детей к кроватям, сообщили ТАСС в прокуратуре области.

"Заявление органов опеки об ограничении Елены Шимориной в родительских правах будет рассмотрено судом в течение 10 дней", - сказала представитель прокуратуры. Этот срок понадобится для вступления в силу приговора о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с ребенком.

Как отметили в прокуратуре, приговор вынесен мировым судом в среду, также Шиморина должна заплатить штраф в 10 тысяч рублей.

Судом установлено, что женщина несколько дней подряд привязывала веревками шестилетнего сына и восьмилетнюю дочь за руки и ноги к предметам мебели, "причиняя им физическую боль и нравственные страдания".

Детей с запущенными травмами и укусами насекомых привела в больницу их бабушка, после чего о нарушении их прав стало известно правоохранительным органам. "Сейчас дети не находятся с матерью", - уточнили в прокуратуре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама