Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белорусского "вора в законе" не могут выдворить из России

13 ноября 2014, 15:27 UTC+3 ПСКОВ ПСКОВ 13, ноября. /ТАСС
Известный в криминальных кругах под кличкой "Паштет" содержится в ИВС Пскова
Материал из 1 страницы

ПСКОВ, 13 ноября. /ТАСС/. В Псковской области пограничное управление ФСБ России возбудило уголовное дело в отношении гражданина Белоруссии Павла Алексеевича за пересечение государственной границы РФ. Ранее въезд в страну ему был запрещен. Из-за возбуждения уголовного дела сотрудники УФССП не могут исполнить решение суда о выдворении криминального авторитета на родину, сообщили в управлении в четверг.

"Намеченное на ноябрь 2014 года административное выдворение за пределы РФ гражданина Белоруссии отложено в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела погранслужбой ФСБ ", - сказали в пресс-службе ведомства.

В 2013 году Минюст РФ вынес распоряжение о нежелательности пребывания Алексеевича в России в течение трех лет, до 24 июля 2016 года. Однако в октябре 2014 года он был задержан сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России в Печорском районе Псковской области во время встречи лидеров уголовно-преступной среды.

Алексеевич известен в криминальных кругах под кличкой "Паштет". В ходе проведенной операции вместе с ним были задержаны еще 18 человек. В настоящее время 34-летний "вор в законе" находится в изоляторе временного содержания в Пскове, отметили в УФССП.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама