Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главу сельского поселения в Новгородской области подозревают в подделке завещания

14 ноября 2014, 10:39 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова

Чиновник заверил задним числом документ, в соответствии с которым квартира умершей жительницы Петербурга отходила третьим лицам

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 14 ноября. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Главу одного из сельских поселений Крестецкого района Новгородской области подозревают в подделке завещания на квартиру в Санкт-Петербурге стоимостью 3 млн рублей. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в СУ СК по Новгородской области.

По версии СК, в феврале 2013 года подозреваемый изготовил и нотариально заверил "задним числом" фиктивное завещание от имени умершей жительницы города Санкт-Петербурга, в соответствии с которым все имущество последней, в частности, квартира и 100 тысяч рублей на депозите, отходили к третьим лицам.

"Возможное преступление было выявлено по заявлению внезапно нашедшегося родственника пожилой петербурженки, который тоже претендует на наследство", - сказала представитель следствия.

Глава администрации Устьволмского сельского поселения пока подозревается в превышении должностных полномочий, сообщили в ведомстве. Предстоит выяснить, брал ли он за свои "услуги" деньги. "Это может стать основанием для переквалификации дела", - уточнили в комитете.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама