Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На реках и озерах Новгородской области закончился сезон навигации

17 ноября 2014, 16:47 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова

Гражданам запрещено использовать маломерные суда на водных объектах региона

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 17 ноября. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. На реках и озерах Новгородской области в понедельник закончился сезон навигации. Маломерные суда запрещено выводить на воду в связи с понижением температуры, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.

"Гражданам запрещено использовать маломерные суда на водных объектах региона", - сказал представитель пресс- центра ведомства.

Как добавили в МЧС, в четырех самых северных районах области, Пестовском, Любытинском, Боровичском и Мошенском в связи с наступлением отрицательных ночных температур навигация была закрыта раньше.

По словам представителя ведомства, сотрудники новгородской госинспекции по маломерным судам (ГИМС) будут проводить регулярные рейды по водоёмам для выявления нарушителей и привлечения их к административной ответственности.

В осенне-зимний период главной задачей инспекторов ГИМС будет профилактика выхода на лед, в первую очередь, среди детей, отметили в МЧС.

В этом сезоне, по данным МЧС, было выявлено пять пьяных судоводителей. А из 38 утонувших 28 человек находились в нетрезвом состоянии, подвели трагическую статистику новгородские спасатели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама