Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родителям младенца, которого эвакуировали вместе с машиной, грозит уголовное наказание

17 ноября 2014, 17:09 UTC+3 /Корр. ТАСС, Иван Скиртач
Инцидент в Петербурге произошел в воскресенье вечером. Родители вместе со старшим ребенком отправились по магазинам, оставив грудничка в машине
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 ноября. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Прокуратура Петербурга проводит проверку в отношении родителей пятимесячной девочки, которая была эвакуирована вместе с неправильно припаркованным автомобилем, сообщил в понедельник ТАСС представитель ведомства.

"Пока дело не возбуждено. Если в результате проверки будут найдены достаточные основания, материалы будут переданы в полицию для возбуждения дела по статье "Оставление в опасности", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили ТАСС в Управлении ГИБДД, до погрузки автомобиля на эвакуатор ребенка не обнаружили ни инспектор, ни понятые. "Задние стекла в автомобиле "Фольксваген" были затонированы, ребенок спал в сумке-переноске. Три человека его не заметили", - сказал представитель ГИБДД.

В машине девочка находилась недолго - эвакуатор еще не доехал до штрафной стоянки, когда с инспектором связались и сообщили, что внутри находится ребенок. Младенца, который все это время спал, передали отцу.

Инцидент произошел в воскресенье на проспекте Обуховской обороны. По данным уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, родители вместе со старшим ребенком отправились по магазинам, оставив пятимесячного малыша в автомобиле одного. Они утверждают, что отошли всего на несколько минут.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама