Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новгородской области загорелся тепловоз, перекрыв движение поездам на два часа

18 ноября 2014, 1:36 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 18 ноября. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. На железнодорожном перегоне Волот-Морино в Новгородской области сотрудники МЧС ликвидировали возгорание тепловоза. Пострадавший локомотив, заблокировавший движение на этом участке железной дороги более чем на два часа, отбуксирован на станцию Морино в Псковской области. Движение восстановлено вечером 17 ноября в 23:22 мск, сообщили ТАСС в МЧС по Новгородской области.

Как пояснили пожарные, сообщение о возгорании тепловоза на участке железной дороги в Волотовском районе Новгородской области, поступило в 21:20 мск.

"На месте ЧП работали 4 единицы техники и 12 сотрудников МЧС, которые ликвидировали возгорание в течение часа", - уточнили в пожарной службе, добавив, что причина ЧП устанавливается".

"Вспомогательный локомотив отбуксировал пострадавший тепловоз на станцию Морино Псковской области", - сказали в МЧС. Как сообщили в ведомстве со ссылкой на представителей Октябрьской железной дороги, из-за этого инцидента поезд № 010Ч, следовавший по маршруту "Псков-Москва", задержался в пути на 2 часа 15 минут.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама