Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Законодательному собранию Петербурга представили полный состав правительства города

19 ноября 2014, 8:13 дата обновления: 19 ноября 2014, 11:55 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 19, ноября. /ТАСС

В него вошли восемь вице-губернаторов, представитель главы города в парламенте Михаил Бродский, глава спорткомитета Юрий Авдеев и руководитель Красносельского района Евгений Никольский

Поделиться
Материал из 1 страницы
Зал заседаний Законодательного собрания Санкт-Петербурга

Зал заседаний Законодательного собрания Санкт-Петербурга

© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноября. /ТАСС/. Глава администрации Санкт-Петербурга Александр Говорунов представил в среду городскому парламенту полный состав правительства региона.

В него вошли 12 человек.

Состав правительства

Правительство Петербурга возглавляет губернатор Георгий Полтавченко, который избран в ходе единого дня голосования 14 сентября, глава его администрации - вице-губернатор Александр Говорунов (назначен в апреле этого года), заместитель губернатора Игорь Дивинский (отвечает за связи с федеральным центром и взаимодействие с Крымом), социальный вице-губернатор Ольга Казанская, вице-губернатор по международному сотрудничеству Олег Марков, вице-губернатор - куратор строительного блока Марат Оганесян, вице-губернатор по вопросам финансов, имущества и землепользования Михаил Мокрецов. 

В состав включены также ответственный за ЖКХ, экс-глава Минрегиона Игорь Албин (Слюняев) и глава культурного "блока", экс-руководитель Росприроднадзора Владимир Кириллов. Их предшественники покинули правительство после досрочных губернаторских выборов в сентябре. Владимир Лавленцев ушел в отставку, а Василий Кичеджи перешел на работу в "Единую Россию".

Кроме того, в правительство вошел представитель губернатора в Законодательном собрании Михаил Бродский, глава комитета по физической культуре и спорту Юрий Авдеев, а также руководитель администрации Красносельского района Евгений Никольский.

Согласно уставу Петербурга, правительство города состоит не более чем из 15 человек, в том числе вице-губернаторов, кандидатуры которых согласовывают депутаты Заксобрания. Остальной состав утверждает губернатор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости