Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Законодательному собранию Петербурга представили полный состав правительства города

19 ноября 2014, 8:13 дата обновления: 19 ноября 2014, 11:55 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 19, ноября. /ТАСС

В него вошли восемь вице-губернаторов, представитель главы города в парламенте Михаил Бродский, глава спорткомитета Юрий Авдеев и руководитель Красносельского района Евгений Никольский

Поделиться
Материал из 1 страницы
Зал заседаний Законодательного собрания Санкт-Петербурга

Зал заседаний Законодательного собрания Санкт-Петербурга

© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноября. /ТАСС/. Глава администрации Санкт-Петербурга Александр Говорунов представил в среду городскому парламенту полный состав правительства региона.

В него вошли 12 человек.

Состав правительства

Правительство Петербурга возглавляет губернатор Георгий Полтавченко, который избран в ходе единого дня голосования 14 сентября, глава его администрации - вице-губернатор Александр Говорунов (назначен в апреле этого года), заместитель губернатора Игорь Дивинский (отвечает за связи с федеральным центром и взаимодействие с Крымом), социальный вице-губернатор Ольга Казанская, вице-губернатор по международному сотрудничеству Олег Марков, вице-губернатор - куратор строительного блока Марат Оганесян, вице-губернатор по вопросам финансов, имущества и землепользования Михаил Мокрецов. 

В состав включены также ответственный за ЖКХ, экс-глава Минрегиона Игорь Албин (Слюняев) и глава культурного "блока", экс-руководитель Росприроднадзора Владимир Кириллов. Их предшественники покинули правительство после досрочных губернаторских выборов в сентябре. Владимир Лавленцев ушел в отставку, а Василий Кичеджи перешел на работу в "Единую Россию".

Кроме того, в правительство вошел представитель губернатора в Законодательном собрании Михаил Бродский, глава комитета по физической культуре и спорту Юрий Авдеев, а также руководитель администрации Красносельского района Евгений Никольский.

Согласно уставу Петербурга, правительство города состоит не более чем из 15 человек, в том числе вице-губернаторов, кандидатуры которых согласовывают депутаты Заксобрания. Остальной состав утверждает губернатор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама