Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расходы на строительство дороги вокруг Красного села учтены в петербургском бюджете-2015

19 ноября 2014, 12:12 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина

Согласно утвержденным Законодательным собранием поправкам средства из бюджета также будут выделены на строительство моста через остров Серный и реконструкцию Тучкова моста

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноября. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга на очередном заседании в среду утвердили поправки в проект бюджета города на 2015-2017 годы. Согласно им, расходы бюджета в 2015 году вырастут на 16,4 млрд рублей от планируемого ранее показателя, до 474 млрд рублей; доходы - на 11,3 млрд рублей, до 419 рублей; дефицит - на 5 млрд рублей, до 54,9 млрд рублей, передал корреспондент ТАСС.

Часть дополнительных средств будет направлена на строительство транспортной инфраструктуры, эти объекты не были внесены в изначальный проект бюджета. В частности, планируется начать реконструкцию Тучкова моста, строительство дороги в обход Красного села, продление набережной Макарова с новым мостом через остров Серный.

Кроме того, допрасходы предусмотрены на строительство социальных объектов, обеспечение жильем нуждающихся жителей города. Так, в 2015 году запланировано строительство десяти новых и реконструкция одного детского сада, реконструкция учреждений здравоохранения, строительство новых автомобильных дорог и развязок, двух новых парков в Приморском и Фрунзенском районах. Почти на 1 млрд рублей увеличивается сумма на приобретение городом квартир для очередников и детей-сирот.

Сами депутаты также вынесли на рассмотрение коллег свои поправки. В их числе - предложение не строить за счет бюджета дорогу на острове Бычий, где дзюдо-клуб "Явара-Нева" возводит спортивно-развлекательный центр и яхт-клуб, а направить эти 62 млн рублей дополнительно на расселение коммунальных квартир. Кроме того, звучало предложение "снять" 660 млн рублей с субсидий метрополитену и перенести их на закупку трамваев. Ни одно из этих предложений поддержано не было.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама