Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пенсионный фонд по Петербургу и Ленобласти опровергает факт задержки выплаты пенсий

19 ноября 2014, 16:53 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Виктория Дубовская
По информации ведомства, выплаты осуществляются в соответствии с графиком
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноября. /Корр. ТАСС Виктория Дубовская/. Задержки с пенсиями, которой обеспокоены с прошлой недели некоторые жители Петербурга, в регионе нет, платежи осуществляются в обычном режиме, сообщает в среду пресс-службе отделения пенсионного фонда России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Часть петербуржцев в ноябре жаловались на то, что пенсия пришла в не привычные для них сроки, а, в среднем, с задержкой в три дня.

"Фиксированной даты выплаты пенсии не существует, она устанавливается ежемесячно, нужно следить за графиком", - сказали корр. ТАСС в пенсионном фонде. Собеседник агентства признал, что в этом месяце сроки выплат немного сдвинулись, а горожане уже привыкли получать деньги примерно в одно время.

В ноябре жители города в зависимости от района получат деньги 20 ноября (Московский, Петроградский, Василеостровский, Кировский район, Пушкин, Павловск и Колпино), 21 ноября (Выборгский, Калининский, Приморский, Курортный, Красногвардейский и Кронштадт) и 24 ноября (Центральный, Адмиралтейский, Фрунзенский, Невский, Красносельский районы, Ломоносов и Петродворец). Большинство жителей Ленобласти должны получить пенсию уже в среду, 19 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама