Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикера горсовета Петрозаводска исключили из "Единой России" за резкие высказывания

19 ноября 2014, 16:56 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов

Как пояснила секретарь карельского отделения партии Лариса Подсадник, Олег Фокин совершил действия, "дискредитирующие имидж партии"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 19 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Спикера Петрозаводского городского совета Олега Фокина исключили из "Единой России" за действия, "дискредитирующие партию", сообщила журналистам секретарь карельского отделения партии Лариса Подсадник.

По ее словам, в августе 2013 года Фокин в телеэфире назвал "маразматиком" преподавателя Петрозаводского госуниверситета. Кроме того, в этом году он оскорбил участницу движения "Молодая Гвардия", сказав, что "ей лет 300". А на одной из городских планерок спикер горсовета, по словам Подсадник, заявил, что "избиратели - стадо животных, идущих на водопой".

"Очень много таких моментов, которые можно приводить и приводить. Это конкретные действия, дискредитирующие имидж партии. Высказывать свою позицию нужно корректно и с уважением к людям", - добавила секретарь отделения партии.

Вопрос исключения Фокина из партии был рассмотрен горсоветом без его участия. Как уточнила Подсадник, на сегодняшнее заседание он не явился.

"Курс на очищение партийных рядов, переформатирование работы будет продолжаться", - пообещала она.

Олег Фокин вступил в парию "Единая Россия" летом 2009 года. С 2011 года он являлся спикером Петрозаводского городского совета 27 созыва.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама