Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петрозаводске суд взял под стражу мужчину, избившего соседа за неправильную парковку

19 ноября 2014, 17:34 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов
В результате инцидента пострадавший был госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой. Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 19 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Петрозаводский городской суд по ходатайству следователя взял под стражу на два месяца Романа Максимихина, который избил соседа за неправильную парковку, сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

Судья Елена Голяева поддержала ходатайство следователя и постановила заключить Максимихина под стражу до 16 января 2014 года, уточнили в суде.

Днем 16 ноября в одном из дворов столицы Карелии произошел конфликт между соседями-водителями. Машина пострадавшего была припаркована так, что Максимихин не мог выехать на своем автомобиле. Между ними возник конфликт, который перерос в драку. Пострадавший получил черепно-мозговую травму.

Как рассказала ТАСС супруга пострадавшего Виктория Ермолаева, сейчас ее муж находится в больнице, он не помнит, как попал в больницу и что произошло в тот день во дворе дома.

В отношении Максимихина возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека". Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Эта судимость погашена, уточнили в пресс-службе полиции Петрозаводска.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама