Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТМХ и Alstom поставят в Санкт-Петербург три низкопольных трамвая на сумму 246 млн рублей

19 ноября 2014, 19:20 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 19, ноября. /ТАСС
Их вместительность - более 200 человек, что почти вдвое превышает пассажировместимость составов, эксплуатирующихся в городе в настоящий момент
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноября. /ТАСС/. Компания "ТрамРус" (совместное предприятие ЗАО "Трансмашхолдинг" и компании Alstom) подписали контракт с администрацией Санкт-Петербурга на поставку трех низкопольных трамваев общей стоимостью 246 млн руб. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ТМХ.

Трамваи должны быть поставлены до 20 декабря 2014 года.

Как ранее сообщал ТАСС, Санкт-Петербург уже подписал контракт с "ТрамРус" на поставку одного трамвая стоимостью 56,8 млн руб. до 1 декабря 2014 года.

Эти трамваи станут первыми полностью низкопольными трамваями, которые будут эксплуатироваться в Санкт-Петербурге. Их длина составляет 25 метров, вместительность - более 200 человек, что почти вдвое превышает пассажировместимость трамваев, эксплуатирующихся в городе в настоящий момент.

ЗАО "Трансмашхолдинг" - головная компания крупнейшего в России холдинга в области транспортного машиностроения. Предприятия ТМХ выпускают магистральные и промышленные электровозы, маневровые тепловозы, грузовые и пассажирские вагоны, вагоны электропоездов и метро, тепловозные и судовые дизели, комплектующие для железнодорожного подвижного состава и городского рельсового транспорта. 100% акций компании принадлежит голландской Breakers Investments BV, по 25% которой принадлежит ОАО "Российские железные дороги" и французскому концерну Alstom, остальными акциями владеют структуры предпринимателей Искандера Махмудова и Андрея Бокарева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама