Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге можно будет услышать британский дабстеп и хип-хоп из Коми

21 ноября 2014, 8:48 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Виктория Дубовская
Фестиваль "Электро-механике" проходит в восьмой раз и традиционно собирает ценителей нестандартных музыкальных стилей.
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноября. /Корр. ТАСС Виктория Дубовская/. В Петербурге на фестивале "Электро-механика", который открывается в пятницу в центре современного искусства имени Сергея Курехина, можно будет услышать дабстеп из Великобритании и хип-хоп из республики Коми. Фестиваль проходит в восьмой раз и традиционно собирает ценителей нестандартных музыкальных стилей.

Помимо экспериментальной и танцевальной музыки в течение двух дней и двух ночей зрителей ждет цифровой видеоарт, инсталляции и перфомансы. Среди музыкантов основатель дабстеп-лейбла Hyperdub из Великобритании Kode9, швейцарец Bit-Tuner, создающий гибридную, урбанистическую электронную музыку, также впервые в России выступит британский коллектив Clock DVA. На мероприятии ждут и музыкантов из Коми - это хип-хоп исполнители Mnogoznaal & TILMIL.

"Ежегодно фестиваль вызывает живой интерес среди продвинутой молодежи Петербурга, в прошлом году его посетили около 2 тысяч молодых людей", - рассказала корр. ТАСС руководитель центра современного искусства Анастасия Курехина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама