Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник полиции Северодвинска после служебной проверки временно отстранен от должности

21 ноября 2014, 11:17 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 21 ноября. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. В Архангельской области по результатам служебной проверки временно отстранен от должности начальник полиции Северодвинска. Начальник управления МВД по Архангельску подал рапорт об увольнении, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе регионального УМВД.

По результатам служебной проверки к дисциплинарной ответственности были привлечены более 20 руководителей подразделений органов внутренних дел региона, допустивших чрезвычайные происшествия с участием личного состава. В частности, объявлен строгий выговор пяти руководителям аппарата областного УМВД.

С начала года по материалам оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД, СК и ФСБ было возбуждено 38 уголовных дел в отношении 31 сотрудника территориальных подразделений МВД по Архангельской области. По словам начальника ведомства Сергея Волчкова, некоторые из экс-полицейских, ставших фигурантами уголовных дел, имеют большой опыт службы.

"Надо признать, что в данном случае их переаттестация была выполнена формально, слабо была организована воспитательная работа, отсутствовал контроль со стороны руководителей", - подчеркнул Волчков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама