Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде уволенный стажер сжег автомобиль бывшего работодателя

21 ноября 2014, 11:50 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Александр Архипов
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 21 ноября. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. Житель Калининграда сжег автомобиль местного предпринимателя, уволившего его с работы. Злоумышленник задержан, возбуждено уголовное дело, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Бизнесмен, занимающийся бурением скважин, 12 ноября сообщил о поджоге принадлежавшего ему автомобиля Peugeot. По его словам, это произошло около 2 часов ночи. Ущерб составил 474 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе.

Полиция установила злоумышленника. Им оказался 28-летний ранее не судимый местный житель, работавший в компании пострадавшего стажером и уволенный по решению руководства. Он признал свою вину и пояснил, что таким образом отомстил своему бывшему работодателю.

В Калининградской области поджигатели ежегодно уничтожаются более 100 автомобилей, принадлежащих как частным лицам, так и организациям. Так, 31 октября на охраняемой автостоянке в Калининграде в результате поджога пострадали 12 автомобилей. Летом в городе был сожжен автомобиль министра спорта области Олега Косенкова. В сентябре 44-летний мужчина выследил и сжег автомобиль 25-летней девушки, которая "подрезала" его на дороге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама