Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде пьяный водитель Lexus сбил трех человек на тротуаре

22 ноября 2014, 0:09 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Александр Архипов
Две женщины погибли на месте, одна госпитализирована в тяжелом состоянии
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 22 ноября. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. В Калининграде пьяный водитель сбил трех пешеходов, находившихся на тротуаре. Два человека погибли на месте, один госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом ТАСС сообщил сотрудник пресс-службы регионального управления МВД РФ Вячеслав Кочубей.

Авария произошла около 22:00 по местному времени (23:00 мск) в областном центре на улице Куйбышева. По предварительным данным, мужчина, находившийся за рулем автомобиля Lexus, не справился с управлением и выехал на тротуар. После происшествия он, бросив автомобиль, попытался скрыться с места происшествия, но был задержан находившимися поблизости гражданами.

На месте аварии работает оперативно-следственная группа, руководство ГИБДД и УМВД области. Обстоятельства случившегося уточняются.

Как уточнила позже руководитель пресс-службы регионального управления МВД РФ Светлана Поставничая, погибшие и пострадавшая - молодые женщины. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела против водителя.  

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама