Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водитель, виновный в смертельном ДТП в Калининграде, за год 12 раз нарушал ПДД

22 ноября 2014, 14:11 UTC+3 КАЛИНИНГРАД КАЛИНИНГРАД 22, ноября. /ТАСС
Его привлекали к административной ответственности за превышение скорости
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 22 ноября. /ТАСС/. Водитель внедорожника Lexus, сбивший трех девушек на тротуаре в Калининграде, в течение года 12 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Об этом ТАСС сообщили в субботу в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

Авария произошла накануне вечером. 40-летний мужчина, находясь за рулем внедорожника, в состоянии сильного алкогольного опьянения не справился с управлением и на большой скорости вылетел на тротуар, пробив железное ограждение. На пути машины оказались три девушки: две из них погибли на месте, еще одна доставлена в городскую больницу скорой медицинской помощи.

После ДТП водитель бросил машину и попытался скрыться, но был задержан очевидцами трагедии и передан полиции. Экспертиза показала, что в момент происшествия содержание алкоголя в его крови составляло 1,3 промилле.

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Подозреваемый помещен в следственный изолятор и отказывается от дачи показаний. Следствие обратилось в суд за санкцией на арест. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама