Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургский метрополитен оспорит выводы проверки, обнаружившей нарушения на 9 млрд руб.

24 ноября 2014, 14:14 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Светлана Афонина, Антон Хлыщенко

В ГУП не получили от КСП ни одного документа по итогам проверки

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 ноября. /Корр. ТАСС Светлана Афонина, Антон Хлыщенко/. Руководство ГУП "Петербургский метрополитен" намерено оспорить выводы Контрольно-счетной палаты Петербурга, обнаружившей по итогам проверки нарушения на 9,23 млрд рублей, сообщил начальник госпредприятия Владимир Гарюгин корреспонденту ТАСС в понедельник.

Он сказал, что в ГУП еще не получили от КСП ни одного документа по итогам проверки. "Они отправили всем, Следственному комитету, прокуратуре, журналистам, всем, кроме нас, - сказал он. - Мы не в курсе, в чем нас официально обвиняют".

"Из того, что я видел сегодня на сайте ТАСС по этой теме, могу сказать, что там (в отчете - прим. ТАСС) много неточностей. Мы будем оспаривать всеми возможными способами", - добавил Гарюгин.

Аудиторы в частности обвиняют ГУП в том, что при строительстве наземных вестибюлей, инвесторы вписали в эти объекты торгово-развлекательные центры и фактически ничего не заплатили в бюджет города. Речь идет о холдинге "Адамант" совладельца Игоря Лейтиса и ЗАО "СоветниК", которое входит в холдинг "Петромир" Михаила Мирилашвили, следует из результатов выборочной проверки аудиторов за 2011-2013 гг /имеется в распоряжении ТАСС/. Эти и другие итоги проверки КСП затребовал Следственный комитет РФ, говорится в документе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости