Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великом Новгороде перед судом предстанет охранник магазина, застреливший покупателя

25 ноября 2014, 10:40 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
Обвиняемый вину в убийстве не признает
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 25 ноября. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. В Великом Новгороде сотрудник охранного агентства, застреливший покупателя, предстанет перед судом. Он обвиняется в убийстве, сообщили в региональной прокуратуре.

По версии следствия, 21 апреля 2014 года 72-летний новгородец пытался приобрести в магазине коньяк, но на кассе обнаружилось, что стоимость спиртного больше, чем было указано на ценнике. Пенсионер ударил кассира, после чего был доставлен в служебное помещение, куда по вызову прибыл сотрудник охранного агентства.

Как уточнили в прокуратуре, пенсионер достал из кармана нож, после чего Мишенькин из служебного пистолета выстрелил ему в левое бедро. Покупатель успел ранить охранника ножом в плечо.

"Охранник Андрей Мишенькин, осознавая, что у потерпевшего не имеется орудия нападения, он лишен возможности свободно передвигаться вследствие причиненного ему ранее огнестрельного ранения бедра, выстрелил пенсионеру в область сердца. От полученного ранения мужчина скончался на месте", - пояснили в ведомстве.

Обвиняемый свою вину не признает, добавили в прокуратуре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама