Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петрозаводске полиция задержала водителя маршрутки, который избил пьяного пассажира

26 ноября 2014, 11:39 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов
По факту драки возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 26 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. В Петрозаводске возбуждено уголовное дело по факту драки с участием водителя маршрутки, в результате которой один из пассажиров получил черепно-мозговую травму. Об этом ТАСС сообщила представитель пресс-службы городской полиции Ксения Петкун.

Инцидент произошел 25 ноября в 12:10 мск в центре города. "Пассажир маршрутки был пьян, вел себя вызывающе, мешал другим людям и не реагировал на замечания водителя. На остановке они оба вышли из автобуса, и после словесной перепалки водитель ударил пассажира кулаком в лицо", - рассказала Петкун.

После драки, по ее словам, 39-летний водитель маршрутки сел за руль и поехал дальше, так как был уверен, что не нанес серьезных повреждений мужчине. Через несколько часов водителя задержали сотрудники вневедомственной охраны.

Пострадавшего доставили в больницу скорой медицинской помощи, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа, ушиб головного мозга легкой степени и перелом носа.

"По факту причинения тяжкого вреда по неосторожности возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - добавила Ксения Петкун.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама