Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде полиция начала проверку по факту обрушения надземного перехода на трассе

26 ноября 2014, 12:07 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александр Архипов

Самосвал MAN, двигавшийся по трассе с поднятым кузовом, врезался в конструкцию. Пострадал водитель

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Ростислав Кошелев

КАЛИНИНГРАД, 26 ноября. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. В Калининграде полиция начала проверку по факту обрушения надземного пешеходного перехода в районе поселка Родники на федеральной автотрассе А-229 (Калининград - Черняховск - Нестеров), сообщила ТАСС руководитель пресс-службы регионального управления МВД Светлана Поставничая.

Во вторник 30-летний водитель следовал на самосвале MAN из села Липовка Гурьевского района в Калининград. Во время движения кузов самосвала самопроизвольно поднялся, но водитель этого не заметил и, в 21:00 по местному времени (22:00 мск), кузов врезался в переход. Конструкция обрушилась. Кузов автомобиля оторван от кабины вместе с задними колесами.

Людей на переходе в момент происшествия не было. Пострадал только водитель. Он госпитализирован с ушибом грудной клетки.

Движение по автотрассе было перекрыто на время восстановительных работ. В среду в 07:00 по местному времени (08:00 мск) дорога вновь открыта. По данным ФКУ "Севзапуправтодор" Федерального дорожного агентства, обрушенный переход восстановлен.

Водитель грузовика в момент аварии был трезв. Он имеет 12-летний опыт управления большегрузным транспортном, сообщила Поставничая. Устанавливаются обстоятельства самопроизвольного поднятия кузова машины и причины, по которым опытный водитель не обратил внимания на нештатную ситуацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама