Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Морские пехотинцы Балтфлота встречают свой профессиональный праздник в "кругосветке"

27 ноября 2014, 15:52 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев, Александр Архипов
Данное подразделение БФ впервые совершает кругосветное плавание
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 27 ноября. /Корр. ТАСС Владимир Нуякшев, Александр Архипов/. Подразделение морской пехоты Балтийского флота (БФ) впервые в новейшей истории ВМФ России совершает кругосветное плавание. День морской пехоты 10 гвардейцев встречают в Тихом океане на научно-исследовательском судне (НИС) "Адмирал Владимирский", сообщил ТАСС официальный представитель БФ Владимир Матвеев.

"Подразделение антитеррора из 336-й отдельной гвардейской бригады флота выполняет задачи по охране и обороне НИС "Адмирал Владимирский", которое 18 августа из Кронштадта убыло в "кругосветку", - отметил Матвеев. Он уточнил, что в настоящее время судно находится в Тихом океане, следует заданным маршрутом.

Сегодня, по данным Матвеева, более 100 военнослужащих морской пехоты БФ встречают свой профессиональный праздник на боевых кораблях и судах обеспечения флота в различных точках Мирового океана. Подразделения морских пехотинцев находятся также на больших десантных кораблях "Александр Шабалин" и "Калининград", сторожевом корабле "Ярослав Мудрый".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама