Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградского депутата могут исключить из "Единой России" за дебош в самолете

28 ноября 2014, 14:23 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Александр Архипов
26 ноября рейс из Иркутска в Москву совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за неадекватного поведения двух пассажиров, среди которых оказался депутат Евгений Должиков из Зеленоградска
Материал из 1 страницы
Авиадебоширы Дмитрий Захаренков и Евгений Должиков

Авиадебоширы Дмитрий Захаренков и Евгений Должиков

© УТ МВД России по Сибирскому ФО

КАЛИНИНГРАД, 28 ноября. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. Депутат Совета городского поселения Зеленоградск (Калининградская область) от "Единой России" Евгений Должиков будет исключен из партии, если информация о дебоше на борту самолета Иркутск - Москва подтвердится, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального отделения партии.

"Этот вопрос должно решить отделение партии в Зеленоградске", - сказал собеседник агентства, добавив, что сейчас уточняются детали произошедшего. Если сведения о нарушении депутатом порядка на борту подтвердятся, он в любом случае "лишится партийного билета".

Как сообщалось ранее, Boeing компании "Аэрофлот", выполнявший 26 ноября рейс из Иркутска в Москву, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. С борта самолета за неадекватное поведение сняли двоих мужчин - оба жители Калининградской области.

По словам очевидцев, на борту они вели разговоры на повышенных тонах, выпили две бутылки вина, один из них, игнорируя запрет, курил в туалетной комнате. Виновники вынужденной посадки утверждают, что они были недовольны предвзятым отношением со стороны стюардесс, которые якобы отказались принести им воды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама