Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградского депутата могут исключить из "Единой России" за дебош в самолете

28 ноября 2014, 14:23 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Александр Архипов

26 ноября рейс из Иркутска в Москву совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за неадекватного поведения двух пассажиров, среди которых оказался депутат Евгений Должиков из Зеленоградска

Поделиться
Материал из 1 страницы
Авиадебоширы Дмитрий Захаренков и Евгений Должиков

Авиадебоширы Дмитрий Захаренков и Евгений Должиков

© УТ МВД России по Сибирскому ФО

КАЛИНИНГРАД, 28 ноября. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. Депутат Совета городского поселения Зеленоградск (Калининградская область) от "Единой России" Евгений Должиков будет исключен из партии, если информация о дебоше на борту самолета Иркутск - Москва подтвердится, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального отделения партии.

"Этот вопрос должно решить отделение партии в Зеленоградске", - сказал собеседник агентства, добавив, что сейчас уточняются детали произошедшего. Если сведения о нарушении депутатом порядка на борту подтвердятся, он в любом случае "лишится партийного билета".

Как сообщалось ранее, Boeing компании "Аэрофлот", выполнявший 26 ноября рейс из Иркутска в Москву, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. С борта самолета за неадекватное поведение сняли двоих мужчин - оба жители Калининградской области.

По словам очевидцев, на борту они вели разговоры на повышенных тонах, выпили две бутылки вина, один из них, игнорируя запрет, курил в туалетной комнате. Виновники вынужденной посадки утверждают, что они были недовольны предвзятым отношением со стороны стюардесс, которые якобы отказались принести им воды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама