Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-главбуха турфирмы "Нева" отпустили из-под стражи

29 ноября 2014, 14:15 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Максим Ничипоренко

Никаких обвинений Ольге Шестовой не предъявлено

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 ноября. /Корр. ТАСС Максим Ничипоренко/. Бывший главный бухгалтер турфирмы "Нева" Ольга Шестова, о задержании которой стало известно накануне, отпущена в субботу из изолятора временного содержания. Обвинения ей не предъявлялись. Об этом ТАСС сообщил ее адвокат Никита Филатов.

"Она отпущена из изолятора без предъявления обвинений и без избрания какой-либо меры пресечения", - сказал он.

В региональном управлении Следственного комитета не стали комментировать эту информацию.

Накануне Смольнинский районный суд избрал меру пресечения для генерального директора турфирмы "Нева" Максима Пирогова, задержанного по тому же делу - домашний арест до 6 января 2015 года. Ранее ему было предъявлено обвинение в мошенничестве.

В четверг представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что Пирогов, по данным следствия, в 2014 году, не имея намерений исполнять взятые на себя обязательства по реализации туристических путевок, совершил хищение полученных от клиентов денежных средств. 16 июля деятельность туроператора была приостановлена, услуги гражданам оказаны не были, в результате чего, по данным СК, пострадали более 6 тысяч людей. Причиненный ущерб оценивается более чем в 450 млн рублей.

Одна из старейших петербургских туристических компаний "Нева" стала первой в череде турфирм, объявивших в этом году о приостановке деятельности. Ряд их руководителей сейчас также находятся под домашним арестом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама