Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске еще двое полицейских задержаны за "крышевание" игорного бизнеса

1 декабря 2014, 13:03 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев

Ранее в октябре-ноябре по подозрению в получении крупных взяток за "крышевание" игорного бизнеса были задержаны восемь бывших и действующих сотрудников полиции

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 1 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Двое сотрудников полиции задержаны в Архангельске по подозрению в получении взяток за "крышевание" незаконной игорной деятельности на территории города. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе областного СУ СК.

Подозреваемые были задержаны в минувшие выходные. "Один из них был арестован, второй отпущен под подписку о невыезде, - уточнили в пресс-службе. - Проведены обыски, в ходе которых изъяты денежные средства и документы, подтверждающие противоправную деятельность".

Уголовное дело соединено с ранее возбужденными по аналогичным фактам делам и принято к производству отделом по расследованию особо важных дел СУ СК. Ранее в октябре-ноябре в Архангельской области по подозрению в получении крупных взяток за "крышевание" игорного бизнеса были задержаны восемь бывших и действующих сотрудников полиции.

Начальник регионального УМВД начал служебную проверку, подозреваемых могут уволить, а их непосредственных руководителей - привлечь к уголовной ответственности, сообщили в пресс-службе полиции.

С начала года МВД, СК и ФСБ возбудили 38 уголовных дел в отношении 31 сотрудника территориальных подразделений МВД. По результатам служебной проверки временно отстранен от должности начальник полиции Северодвинска. Начальник управления МВД по Архангельску подал рапорт об увольнении. К дисциплинарной ответственности были привлечены более 20 руководителей подразделений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама