Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Северодвинске полицейский три года бесплатно пользовался картой одной из заправок

2 декабря 2014, 11:36 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев
Стража порядка подозревают в получении взятки, возбуждено уголовное дело
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 2 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. В Северодвинске полицейского, бесплатно пользовавшегося топливной картой одной из заправок, подозревают в получении взятки. Возбуждено уголовное дело, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе архангельского СУ СК.

По версии следствия, весной 2011 года полицейские выявили факты недолива топлива на городских заправках. Фирме, владеющей сетью заправок, грозила административная ответственность.

"За покровительство начальник отделения по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции города получил от представителя заправки через посредника взятку в виде топливной карты", - пояснили в пресс-службе.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

С начала года МВД, СК и ФСБ возбудили 38 уголовных дел в отношении 31 сотрудника территориальных подразделений МВД. По результатам служебной проверки временно отстранен от должности начальник полиции Северодвинска. Начальник управления МВД по Архангельску подал рапорт об увольнении. К дисциплинарной ответственности были привлечены более 20 руководителей подразделений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама