Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция: сбивший трех девушек в Калининграде водитель скрывался с места другого ДТП

2 декабря 2014, 17:52 UTC+3 КАЛИНИНГРАД КАЛИНИНГРАД 2, декабря. /ТАСС
Двое из пострадавших скончались на месте происшествия. Виновнику грозит 7 лет лишения свободы
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 2 декабря. /ТАСС/. Водитель, сбивший 21 ноября трех девушек на тротуаре в Калининграде, за несколько минут до этого попал в другую аварию. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе регионального управления МВД.

Как стало известно в ходе расследования уголовного дела, в тот вечер Сергей Кривченко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на своем Lexus врезался в стоявший на светофоре Mercedes и, скрываясь с места происшествия, на большой скорости вылетел на тротуар. Пострадали три девушки, две из них погибли.

По данным регионального УМВД, против Кривченко в этом году возбуждено 12 административных дел за превышение скорости, кроме того, в 2004 году он участвовал в другой аварии со смертельным исходом, но избежал ответственности. По ней назначена повторная экспертиза.

Кривченко арестован до 22 января. Ему грозит 7 лет лишения свободы. От сотрудничества со следствием он отказывается, сообщил представитель УМВД. Расследование дела по факту совершенного им ДТП взял под личный контроль губернатор области Николай Цуканов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама