Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие склоняется к криминальной версии пропажи директора завода Coca-Cola в Петербурге

3 декабря 2014, 11:52 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Максим Ничипоренко
Дмитрий Сошнев не вернулся домой с работы 28 ноября. В полицию 30 ноября обратилась его мать
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев/Архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 декабря. /Корр. ТАСС Максим Ничипоренко/. Следователи склоняются к тому, что в отношении пропавшего директора петербургского завода Coca-Cola Дмитрия Сошнева было совершенно преступление. Об этом ТАСС сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.

Городская прокуратура, в свою очередь, сообщила, что считает возбуждение уголовного дела в связи с его исчезновением законным и обоснованным.

"Человек законопослушный, не болел так, чтобы не мог сообщить о своем местоположении, социально адаптирован", - сказал представитель управления СК РФ. При этом он подчеркнул, что проверяются все версии исчезновения Сошнева.

Ранее региональное управление СК РФ сообщило, что в связи с пропажей Сошнева возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". При этом в управлении СК уточняли, что возбуждение дел по такой статье в подобных случаях - обычная практика. Это необходимо для того, чтобы у следователей были процессуальные возможности проверить все обстоятельства.

Сошнев пропал 28 ноября. В полицию 30 ноября обратилась его мать.

По данным прокуратуры, он покинул свою квартиру в 08.00 мск 28 ноября, последний раз разговаривал по телефону около 12 часов того же дня. "В ходе доследственной проверки установлено, что ранее генеральный директор на длительное время из дома не уходил, не имел намерений скрывать от близких родственников место своего нахождения. Ход расследования данного уголовного дела прокуратурой района поставлено на контроль", - отметили в надзорном ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама