Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве директора завода Coca-Cola

3 декабря 2014, 14:46 UTC+3
Дмитрий Сошнев сам приехал на встречу, которую они назначили в районе гаражей, расположенных на территории Фрунзенского района
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Ростислав Кошелев/Архив

МОСКВА/САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 декабря. /ТАСС/. В Петербурге по горячим следам задержаны подозреваемые в убийстве генерального директора завода Coca-Cola Дмитрия Сошнева.

Как сообщили ТАСС в Следственном комитете РФ, "следователями Главного следственного управления СК по Санкт-Петербургу совместно с сотрудниками регионального ГУ МВД РФ задержаны 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и ранее судимый за убийство 46-летний Вячеслав Финогенов".

"По версии следствия, 28 ноября Чхитаури и Финогенов назначили встречу Сошневу в районе гаражей, расположенных на территории Фрунзенского района, где Финогенов совершил убийство потерпевшего, выстрелив в него из самодельного огнестрельного оружия. Затем подозреваемые завладели денежными средствами Сошнева в сумме около 150 тыc. руб., а также документами на его автомобиль BMW, который намеревались продать за 1 млн руб.", - сообщили в СК.

В настоящее время следователями на основании показаний задержанных обнаружено тело предпринимателя. Решается вопрос об аресте соучастников и предъявлении им обвинения.

37-летний Дмитрий Сошнев пропал утром 28 ноября. 30 ноября в 54-й отдел полиции по Красносельскому району поступило заявление от его матери об исчезновении ее сына. По данным следствия, выйдя из дома на улице Партизана Германа, 13, около полудня мужчина говорил по телефону, после чего не выходил на связь.

Расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Убийство", было взято на контроль прокуратурой Пушкинского района Санкт-Петербурга.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама