Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция, приехав по ошибочному вызову, обнаружила у петербуржца дома теплицу с марихуаной

3 декабря 2014, 17:20 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Задержанный забыл отключить систему сигнализации, и оперативники прибыли к нему по сигналу "тревога"
Материал из 1 страницы
© EPA/MARCEL VAN HOORN/Архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 декабря. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Полицейские в Петербурге задержали мужчину, который выращивал в своей квартире марихуану в самодельной теплице. Задержанный забыл отключить систему сигнализации, и оперативники приехали к нему по сигналу "тревога", сообщается на официальном сайте регионального ГУ МВД.

Сигнал из квартиры в доме 13-1 по Комендантскому проспекту поступил в 00:04 мск среды. Прибывшие на место сотрудники Приморского МОВО установили, что двери и окна квартиры закрыты и повреждений не имеют. Собственник квартиры, 24-летний петербуржец, сообщил им, что все в порядке, а сигнализация сработала из-за того, что он забыл снять помещение с охраны, когда вернулся домой.

По инструкции полицейские должны были осмотреть помещение. Во время осмотра совместно с собственником они обнаружили в одной из комнат 10 кустов растения, схожего с марихуаной. Также в квартире находилось оборудование для выращивания растений, в том числе самодельная микротеплица, специальная лампа для обогрева и термометры.

Растения изъяты и направлены на экспертизу. Молодой человек был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама