Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Coca-Cola окажет помощь семье убитого в Петербурге директора завода

4 декабря 2014, 10:02 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Наталья Королева
Предприятие продолжает работать в соответствии с графиком
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин/Архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 декабря. /Корр. ТАСС Наталья Королева/. Компания Coca-Cola окажет помощь семье убитого директора завода в Санкт-Петербурге Дмитрия Сошнева. Как сообщила в четверг менеджер по внешним связям и коммуникациям  Coca-Cola Hellenic Вера Подстрелова, в настоящее время определяется объем необходимой поддержки, включая организацию похорон.

Представитель компании также отметила, что завод продолжает работать в соответствии с графиком, задержек по отгрузке продукции нет. "Система управления в компании построена таким образом, что производственные моменты не замыкаются на одном человеке, всеми вопросами в настоящее время занимаются два заместителя директора завода", - сказал Подстрелова.

Раскрытое убийство

Накануне в СК РФ сообщили, что "по горячим следам" задержаны подозреваемые в убийстве Сошнева 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и ранее судимый за убийство 46-летний Вячеслав Финогенов".

"По версии следствия, 28 ноября Чхитаури и Финогенов назначили встречу Сошневу в районе гаражей, расположенных на территории Фрунзенского района, где Финогенов совершил убийство потерпевшего, выстрелив в него из самодельного огнестрельного оружия. Затем подозреваемые завладели денежными средствами Сошнева в сумме около 150 тысяч рублей, а также документами на его автомобиль БМВ, который намеревались продать за 1 млн рублей", - сообщили в СК.

37-летний Сошнев пропал утром 28 ноября. 30 ноября в 54-й отдел полиции по Красносельскому району поступило заявление от матери об исчезновении ее сына. По данным следствия, выйдя из дома на улице Партизана Германа, 13 около полудня мужчина говорил по телефону, после чего не выходил на связь.

У погибшего остались мать и двое детей школьного возраста.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама