Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дрозденко: контролировать бизнес в Ленобласти будут не госструктуры, а "народный контроль"

4 декабря 2014, 16:38 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Президент Владимир Путин во время послания Федеральному Собранию предложил освобождать компании от проверок со стороны контролирующих органов на определенное время при отсутствии нарушений
Поделиться
Материал из 1 страницы
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко

© lenobl.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 декабря. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. В Ленинградской области на смену проверкам бизнеса со стороны госструктур может прийти "народный контроль", сообщила пресс-служба администрации Ленинградской области со ссылкой на губернатора Александра Дрозденко.

Президент Владимир Путин во время послания Федеральному Собранию предложил освобождать компании от проверок со стороны контролирующих органов на определенное время при отсутствии нарушений.

"Проверки не должны происходить ради проверок, тормозя реальное развитие бизнеса. Тотальный контроль никогда не служил стимулом прогресса. В то же время импульсом ему может стать "народный контроль", - цитирует пресс-служба главу региона, при этом уточняя, что "этот новый механизм в ближайшее время заработает в Ленинградской области". Пока не уточняется, как он будет действовать.

Дрозденко добавил, что в Ленинградской области самый сбалансированный бюджет в Северо-Западном федеральном округе. "В регионе успешно решается задача импортозамещения, мы занимаем лидирующие позиции в национальных экономических рейтингах", - сообщил губернатор через пресс-службу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама