Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туроператор "Библио-Глобус" подаст в суд на СМИ за недостоверную информацию

4 декабря 2014, 18:30 UTC+3 /Корр. ТАСС, Виктория Дубовская
По мнению истца, в опубликованной одним из интернет-изданий статье содержатся не соответствующие действительности сведения, характер которых порочит репутацию компании
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 декабря. /Корр. ТАСС Виктория Дубовская/. Туроператор "Библио-Глобус", в офисах которого в Петербурге в четверг прошли обыски, подаст исковое заявление в Арбитражный суд Москвы о защите деловой репутации и возмещении убытков к петербургскому электронному изданию, сообщили в пресс-службе компании.

"Указанные в статье сведения не соответствуют действительности, а характер сведений порочит репутацию "Библио-Глобуса", - говорится в официальном сообщении компании.

Ранее в одном из интернет-СМИ был опубликована статья об обыске в офисе туроператора под названием "Несуществующие путевки "Библио-Глобуса".

Как сообщила пресс-служба компании, "сегодняшние обыски не имели никакого отношения к основной деятельности организации, проверки касались только получения информации по деятельности третьих лиц, в отношении которых было возбуждено уголовное дело". В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти по-прежнему не комментируют информацию об обысках в турфирме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама