Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В части пригорода Петербурга ограничено водоснабжение

7 декабря 2014, 15:11 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Антон Хлыщенко, Ольга Павлова

Авария на водопроводе произошла в ночь на воскресенье. Специалисты "Водоканала" переводят потребителей на новую схему водоснабжения

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 декабря. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко, Ольга Павлова/. Водоснабжение части города Колпино (Петербург) ограничено из-за аварии на водопроводе, сообщает в воскресенье пресс-служба ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".

Авария произошла на водопроводе, находящемся в зоне ответственность ОАО "Ленинградские областные коммунальные системы". Инцидент произошел в ночь на воскресение. По этому водопроводу с 27 ноября, на время плановой перекладки водопровода "Водоканала", поступала вода на повысительную насосную станцию Колпино.

Специалисты "Водоканала" начали переводить потребителей левобережной части Колпино на новую схему водоснабжения, подключая другую водопроводную магистраль. Чтобы не допустить ухудшения качества воды, проводится промывка магистрали. Из-за этого в 11:50 мск была отключена повысительная насосная станция, которая подает воду в левобережную часть Колпино. Промывка продлится ориентировочно до 16:00 мск 7 декабря.

Для обеспечения жителей водой установлены прицеп-цистерны с водопроводной водой по адресам: ул. Коммуны, 3; Пролетарская ул., 60; Павловская ул., 82; ул. Веры Слуцкой, 19; Тверская ул., 27. В ближайшее время число прицеп- цистерн будет увеличено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама