Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В петербургских отделениях банка "Легион" проходят обыски

9 декабря 2014, 14:37 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
В банке заявляют, что следственные мероприятия не связаны с работой учреждения
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Савостьянов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 декабря. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Обыски в петербургских отделениях Акционерного коммерческого банка "Легион" не связаны с деятельностью учреждения, сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе банка.

"В помещениях филиала АКБ "Легион" в Санкт-Петербурге на проспекте Обуховской Обороны и 8-й линии Васильевского острова проводятся следственные действия в отношении юридического лица, ранее являвшегося клиентом филиала банка", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что "договорные отношения с указанным юридическим лицом ранее были прекращены по инициативе банка".

"Проводимые следственные мероприятия никаким образом не связаны с проводимыми банковским операциями и сделками, - подчеркнул представитель пресс-службы. - Все подразделения банка работают в обычном режиме".

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области информацию не комментируют.

По неподтвержденным данным из СМИ, обыски в "Легионе" проводятся в рамках уголовного дела о переводе денег за рубеж по подложным документам.

Ранее в Петербурге прошли обыски в девяти коммерческих банках. По информации СМИ, следственные мероприятия связаны с уголовными делами, которые ранее возбудили против кредитно-финансовых учреждений по статье "Незаконная банковская деятельность".

По результатам ранее проведенных обысков в задержаны три человека, в том числе два работника банков. В "Алданзолотобанке" изъята документация по вкладам трех клиентов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама