Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге с 15 декабря запрещено выходить на лед

9 декабря 2014, 17:04 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Наталья Королева
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 декабря. /Корр. ТАСС Наталья Королева/. В Санкт-Петербурге с 15 декабря запрещено выходить на ледовое покрытие водных объектов, сообщили в администрации города во вторник.

Соответствующее постановление подписал губернатор Георгий Полтавченко. Документом запрещен выход на лед в периоды с 15 декабря до 17 января, а также с 28 марта по 1 мая следующего года. Руководителям организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности рекомендовано организовать проведение разъяснительной работы об опасности выхода на лед.

При этом в Петербурге в настоящее время температура воздуха колеблется в районе нуля градусов по Цельсию, а ледовое покрытие отсутствует на большинстве водных объектов. Синоптики на декабрь прогнозировали изменчивый характер погодных условий, связанный с чередующимся влиянием циклонов. Волна с понижением дневных температур до 4-9 градусов мороза, а ночных - до минус 9-14 градусов ожидается в третьей декаде декабря.

Ранее руководитель Росгидромета сообщил, что декабрь-февраль в европейской части РФ, будут "холоднее, чем те зимы, к которым мы привыкли за последнее десятилетие".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама